Gratinierte Schinken- Käse-Ecken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gratinierte Schinken- Käse-EckenDurchschnittliche Bewertung: 5158

Gratinierte Schinken- Käse-Ecken

Rezept: Gratinierte Schinken- Käse-Ecken
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 12 Portionen
100 g Putenschinken
100 g fettarmer Schnittkäse
2 EL Magerjoghurt
1 Ei
6 Scheiben Vollkorntoast
Petersilie gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Backrohr auf 180 °C vorheizen. Putenschinken und Käse in feine Würfel schneiden. Magerjogurt und Ei vermischen, die Schinken- und Käsewürfel untermischen, mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

2

Vollkorntoastbrotscheiben auflegen, diagonal halbieren. Jedes Stück mit Gratiniermasse bestreichen. Auf einen Rost legen und im vorgeheizten Backrohr ca. 15 Minuten gratinieren. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.