0
Drucken
0

Gratinierte Schinken- Käse-Ecken

Gratinierte Schinken- Käse-Ecken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Portionen
100 g Putenschinken
100 g fettarmer Schnittkäse
2 EL Magerjoghurt
1 Ei
6 Scheiben Vollkorntoast
Petersilie gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Backrohr auf 180 °C vorheizen. Putenschinken und Käse in feine Würfel schneiden. Magerjogurt und Ei vermischen, die Schinken- und Käsewürfel untermischen, mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

2

Vollkorntoastbrotscheiben auflegen, diagonal halbieren. Jedes Stück mit Gratiniermasse bestreichen. Auf einen Rost legen und im vorgeheizten Backrohr ca. 15 Minuten gratinieren. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
PROCAVE MICRO-COMFORT Sommerprogramm
VON AMAZON
42,45 €
Läuft ab in:
Yisibo Medic Patch 2 Stück bestickt Taktische medizinische Erste Hilfe Rote Kreuz Klett Moral Patches
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
sofi Nackenhörnchen
VON AMAZON
23,77 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages