0
Drucken
0

Gratinierte Schinken- Käse-Ecken

Gratinierte Schinken- Käse-Ecken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Portionen
100 g Putenschinken
100 g fettarmer Schnittkäse
2 EL Magerjoghurt
1 Ei
6 Scheiben Vollkorntoast
Petersilie gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Backrohr auf 180 °C vorheizen. Putenschinken und Käse in feine Würfel schneiden. Magerjogurt und Ei vermischen, die Schinken- und Käsewürfel untermischen, mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

2

Vollkorntoastbrotscheiben auflegen, diagonal halbieren. Jedes Stück mit Gratiniermasse bestreichen. Auf einen Rost legen und im vorgeheizten Backrohr ca. 15 Minuten gratinieren. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 23810-56 Ultimativer Spiralschneider mit 3 Schneideinsätze für Spiralen, schmale, dicke Gemüse- und Obstnudeln, 300 W, weiß
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
44,95 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23300-56 Supreme Steam Cordless kabelloses Dampfbügeleisen mit Docking Station, 2400 W, weiß / lila
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
32,96 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Alfi 5377121060 Trinkflasche Element Edelstahl, (0,6 Liter) pure blau und mehr
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
18,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages