Gratinierte, süße Aprikosen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gratinierte, süße AprikosenDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Gratinierte, süße Aprikosen

Gratinierte, süße Aprikosen
267
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
4 Aprikosen
Jetzt kaufen!1 EL Puderzucker
2 cl Kirschwasser
75 g Weichkäse mit Blauschimmel
1 - 2 EL Sahne
Melisseblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ofen auf 200 Grad vorheizen. Aprikosen unter fließendem Wasser waschen und in Hälften schneiden und entkernen. Früchte mit der Schnittfläche nach oben auf ein Blech legen, mit Puderzucker bestäuben und mit Kirschwasser beträufeln. Aprikosen 15-20 Minuten anbräunen. Inzwischen Käse mit Sahne schaumig verschlagen. Mit einem Teelöffel in die gratinierten Aprikosenhälften füllen. Mit Melisseblättchen dekorieren und zügig servieren.