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Gratinierte Tomaten

Gratinierte Tomaten

7 h 50 min
Zeit:
230
kcal
Kalorien:
Health Score:
94 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Tomaten
2 Knoblauchzehen
3 EL Olivenöl
1 Bund gehacktes Basilikum
150 g geriebener Gouda
Salz
grober schwarzer Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateGoudaOlivenölBasilikumSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Tomaten waschen, trocken tupfen, in Spalten schneiden und entkernen.

2.

Fächerförmig in eine Auflaufform einschichten, etwas Käse darüber streuen, mit Salz und Pfeffer würzen, wieder Tomaten einschichten und so fortfahren, bis alles aufgebraucht ist.

3.

Mit Basilikum bestreuen und mit Käse abschließen. Mit dem Olivenöl beträufeln und bei 175°C Ober- und Unterhitze ca. 25 Minuten überbacken.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien230 kcal(11 %)
Protein10 g(10 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,8 g(6 %)
Ausgabe 02/24

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