Gratinierter Blumenkohl auf Mailänder Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gratinierter Blumenkohl auf Mailänder ArtDurchschnittliche Bewertung: 4.31519

Gratinierter Blumenkohl auf Mailänder Art

Gratinierter Blumenkohl auf Mailänder Art
10 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Blumenkohl
150 g geriebener Parmesan
1 Tasse Milch
60 g Butter
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Blumenkohl waschen und den Strunk abschneiden. Salzwasser erhitzen; sobald es kocht, den Blumenkohl hineingeben und 25 Minuten kochen.

2

Herausnehmen; dabei achtgeben, dass man ihn nicht zerdrückt; abtropfen lassen und senkrecht halbieren. 

3

Jede Hälfte mit der gewölbten Seite nach oben in eine Auflaufform legen. Mit zerlassener Butter begießen, reichlich mit geriebenem Käse bestreuen und 15 Minuten in einem heißen Ofen goldbraun gratinieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages