Gratinierter Blumenkohl auf Mailänder Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gratinierter Blumenkohl auf Mailänder ArtDurchschnittliche Bewertung: 4.31519

Gratinierter Blumenkohl auf Mailänder Art

Rezept: Gratinierter Blumenkohl auf Mailänder Art
10 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Blumenkohl
150 g geriebener Parmesan
1 Tasse Milch
60 g Butter
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Blumenkohl waschen und den Strunk abschneiden. Salzwasser erhitzen; sobald es kocht, den Blumenkohl hineingeben und 25 Minuten kochen.

2

Herausnehmen; dabei achtgeben, dass man ihn nicht zerdrückt; abtropfen lassen und senkrecht halbieren. 

3

Jede Hälfte mit der gewölbten Seite nach oben in eine Auflaufform legen. Mit zerlassener Butter begießen, reichlich mit geriebenem Käse bestreuen und 15 Minuten in einem heißen Ofen goldbraun gratinieren.