Gratinierter Blumenkohl auf Mailänder Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gratinierter Blumenkohl auf Mailänder ArtDurchschnittliche Bewertung: 4.31519

Gratinierter Blumenkohl auf Mailänder Art

Gratinierter Blumenkohl auf Mailänder Art
10 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Blumenkohl
150 g geriebener Parmesan
1 Tasse Milch
60 g Butter
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Blumenkohl waschen und den Strunk abschneiden. Salzwasser erhitzen; sobald es kocht, den Blumenkohl hineingeben und 25 Minuten kochen.

2

Herausnehmen; dabei achtgeben, dass man ihn nicht zerdrückt; abtropfen lassen und senkrecht halbieren. 

3

Jede Hälfte mit der gewölbten Seite nach oben in eine Auflaufform legen. Mit zerlassener Butter begießen, reichlich mit geriebenem Käse bestreuen und 15 Minuten in einem heißen Ofen goldbraun gratinieren.

Top-Deals des Tages
16,99 €
VON AMAZON
Songmics 7 fach+Normal Kosmetikspiegel 8-inch Schminkspiegel zweiseitig Wandspiegel BBM713
Läuft ab in:
119,00 €
VON AMAZON
ESGE-Zauberstab Stabmixer, kupfer
Läuft ab in:
VON AMAZON
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages