0
Drucken
0

Gratinierter Blumenkohl auf Mailänder Art

Gratinierter Blumenkohl auf Mailänder Art
10 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
1 Blumenkohl
150 g geriebener Parmesan
1 Tasse Milch
60 g Butter
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Blumenkohl waschen und den Strunk abschneiden. Salzwasser erhitzen; sobald es kocht, den Blumenkohl hineingeben und 25 Minuten kochen.

2

Herausnehmen; dabei achtgeben, dass man ihn nicht zerdrückt; abtropfen lassen und senkrecht halbieren. 

3

Jede Hälfte mit der gewölbten Seite nach oben in eine Auflaufform legen. Mit zerlassener Butter begießen, reichlich mit geriebenem Käse bestreuen und 15 Minuten in einem heißen Ofen goldbraun gratinieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages