Gratinierter Chicorée Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gratinierter ChicoréeDurchschnittliche Bewertung: 41520

Gratinierter Chicorée

Gratinierter Chicorée
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Chicoree waschen und halbieren, die Strünke herausschneiden. Jede Chicoreehälfte mit 2- 3 Scheiben Nussschinken umwickeln und nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen. Mozzarella in Scheiben schneiden. Gemüsebrühe und Schmand mit Salz und Pfeffer verrühren und über die Chicoreehälften gießen. Mozzarella darauf verteilen und das Ganze im Backofen bei 200°C 30 Minuten backen.

Zusätzlicher Tipp

Schmeckt gut zu frisch zubereitetem Kartoffelpüree