Gratinierter Chicoree Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gratinierter ChicoreeDurchschnittliche Bewertung: 41528

Gratinierter Chicoree

Gratinierter Chicoree
459
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 Stauden Chicorée
Salz
4 Scheiben Parmaschinken
200 Gramm fettarmer Pizzakäse
Gemüsebrühe
60 ml saure Sahne
2 EL gehackte Kerbel
Pfeffer
Muskat
Fett für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Chicoree waschen, vom Strunk befreien und in Salzwasser etwa 5 Minuten bei schwacher Hitze garen. Herausnehmen, abtropfen lassen und längs halbieren. Jeweils einen halben Chicoree in eine Schinkenscheibe einwickeln. Nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen. Brühe, saure Sahne, 1 EL Kerbel und Käse verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und über die Chicoreerollen gießen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad in etwa 20 Minuten goldgelb überbacken. Mit restlichem Kerbel bestreut servieren. Dazu schmecken Bratkartoffeln.

Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages