Gratinierter Chicoree Rezept | EAT SMARTER
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Gratinierter ChicoreeDurchschnittliche Bewertung: 41528

Gratinierter Chicoree

Rezept: Gratinierter Chicoree
459
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 Stauden Chicorée
Salz
4 Scheiben Parmaschinken
200 Gramm fettarmer Pizzakäse
Gemüsebrühe
60 ml saure Sahne
2 EL gehackte Kerbel
Pfeffer
Muskat
Fett für die Form
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Zubereitungsschritte

1

Chicoree waschen, vom Strunk befreien und in Salzwasser etwa 5 Minuten bei schwacher Hitze garen. Herausnehmen, abtropfen lassen und längs halbieren. Jeweils einen halben Chicoree in eine Schinkenscheibe einwickeln. Nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen. Brühe, saure Sahne, 1 EL Kerbel und Käse verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und über die Chicoreerollen gießen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad in etwa 20 Minuten goldgelb überbacken. Mit restlichem Kerbel bestreut servieren. Dazu schmecken Bratkartoffeln.