0
Drucken
0

Gratinierter Chicoree

Gratinierter Chicoree
459
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
2 Stauden Chicorée
Salz
4 Scheiben Parmaschinken
200 Gramm fettarmer Pizzakäse
Gemüsebrühe
60 ml saure Sahne
2 EL gehackte Kerbel
Pfeffer
Muskat
Fett für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Chicoree waschen, vom Strunk befreien und in Salzwasser etwa 5 Minuten bei schwacher Hitze garen. Herausnehmen, abtropfen lassen und längs halbieren. Jeweils einen halben Chicoree in eine Schinkenscheibe einwickeln. Nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen. Brühe, saure Sahne, 1 EL Kerbel und Käse verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und über die Chicoreerollen gießen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad in etwa 20 Minuten goldgelb überbacken. Mit restlichem Kerbel bestreut servieren. Dazu schmecken Bratkartoffeln.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages