0
Drucken
0

Gratinierter Chicorée mit Schinken

Gratinierter Chicorée mit Schinken
607
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g gleichgroße Chicoreestaude
1 EL Butter
1 EL Zitronensaft
1 Prise Salz
200 g reife Tomaten
1 Zwiebel
2 EL Öl
150 g gekochter Schinken
100 g geriebener, mittelalter Gouda
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Chicoréestauden putzen, waschen und den bitteren Keil herausschneiden. Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Chicoréestauden nebeneinander hineinlegen. Zitronensaft und etwas Wasser angießen und mit Salz würzen. Den Chicorée ca. 10 Minuten darin dünsten. Chicorée abtropfen lassen und nebeneinander in eine feuerfeste Form legen. 

Top-Deals des Tages
Ice Ball Makers
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Led Lichtband warm, weiss und RGB
VON AMAZON
9,52 €
Läuft ab in:
Led Lichtband warm, weiss und RGB
VON AMAZON
9,33 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages