Gratinierter Fenchel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gratinierter FenchelDurchschnittliche Bewertung: 41526

Gratinierter Fenchel

Gratinierter Fenchel
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Stück
2 Fenchelknollen
1 Tasse Salzwasser
40 g Fett
40 g Mehl
1 Tasse Milch (1,5 % Fett)
Salz
1 Prise Zucker
Muskat
100 g geriebener Emmentaler
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das gewaschene Fenchelgrün abschneiden und fein hacken. Die vorbereiteten Knollen in dicke Scheiben schneiden und in Salzwasser garen. Die abgetropfen Fenchelscheiben in eine gefettete feuerfeste Form geben. Aus den angegebenen Zutaten eine dicke Mehlschwitze bereiten. Gut abschmecken, die Hälfte des Käses unterziehen. Die Sauce über den Fenchel geben, geriebenen Käse darüber verteilen und alles unter dem vorgeheizten Grill überkrusten. Mit Fenchelgrün bestreuen.

Top-Deals des Tages
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Stark reduziert: Iris 122371.0 Rollwagen mit sechs Schübe, Beistellwagen, Rollcontainer mit 6 Schubladenbox/Schrank, SDC-360, schwarz und mehr
VON AMAZON
31,17 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages