Gratinierter Fenchel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Gratinierter Fenchel

Gratinierter Fenchel
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Stück
2 Fenchelknollen
1 Tasse Salzwasser
40 g Fett
40 g Mehl
1 Tasse Milch (1,5 % Fett)
Salz
1 Prise Zucker
Muskat
100 g geriebener Emmentaler
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das gewaschene Fenchelgrün abschneiden und fein hacken. Die vorbereiteten Knollen in dicke Scheiben schneiden und in Salzwasser garen. Die abgetropfen Fenchelscheiben in eine gefettete feuerfeste Form geben. Aus den angegebenen Zutaten eine dicke Mehlschwitze bereiten. Gut abschmecken, die Hälfte des Käses unterziehen. Die Sauce über den Fenchel geben, geriebenen Käse darüber verteilen und alles unter dem vorgeheizten Grill überkrusten. Mit Fenchelgrün bestreuen.

Top-Deals des Tages
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder bruchfester Aluminium Tabak Mahler Crusher Gewürze Schleifer mit Blumen auf dem Deckel Magnetisch Ø55mm 4-teilig Rosa
VON AMAZON
10,20 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages