0
Drucken
0

Gratinierter Fenchel

Gratinierter Fenchel
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Stück
2 Fenchelknollen
1 Tasse Salzwasser
40 g Fett
40 g Mehl
1 Tasse Milch (1,5 % Fett)
Salz
1 Prise Zucker
Muskat
100 g geriebener Emmentaler
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das gewaschene Fenchelgrün abschneiden und fein hacken. Die vorbereiteten Knollen in dicke Scheiben schneiden und in Salzwasser garen. Die abgetropfen Fenchelscheiben in eine gefettete feuerfeste Form geben. Aus den angegebenen Zutaten eine dicke Mehlschwitze bereiten. Gut abschmecken, die Hälfte des Käses unterziehen. Die Sauce über den Fenchel geben, geriebenen Käse darüber verteilen und alles unter dem vorgeheizten Grill überkrusten. Mit Fenchelgrün bestreuen.

Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln
Top-Deals des Tages
Digital Wecker, Schwerkraft-Sensor Wecker Multi Funktionen Wecker betrieben mit großen Bildschirm, Datum, Zeit, Kalender, Temperaturanzeige, Alarm, Countdown für Kinder, Jugendliche, Teenager Grün
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Edelstahl Knoblauchpresse - Diealles Knoblauchschneider / Knoblauch Crusher / Ingwerpresse mit Einem Robusten Edelstahl-Griff,Eine Praktischer Küchenhelfer und Küchenwerkzeug,15.8×5cm
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Backzubehör- Edelstahl Keks-Ausstecher für Kuchen und Plätzchen aus Edelstahl 304, multifunktionaler Küchenhelfer
VON AMAZON
7,63 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages