0
Drucken
0

Gratinierter Fenchel mit Mais

Gratinierter Fenchel mit Mais
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Fenchel
150 g Maiskolben (frisch oder aus dem Glas)
150 g Möhren
100 g Spinat
250 g Kirschtomaten
1 kleine rote Zwiebel
2 Knoblauchzehen
4 TL Chiliöl
1 Limone (ausgepresst)
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Gemüse waschen und putzen. Den Fenchel halbieren und in dünne Streifen schneiden. Den Mais schräg in 4 Stücke teilen. Die Möhren schälen und in dünne Stifte schneiden. Den Spinat ohne Stiele in etwa 2 cm breite Streifen schneiden. Die Tomaten vierteln. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und hacken.

Wie Sie eine Möhre problemlos in Stifte schneiden
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
2

Zuerst den Wok, dann 3 TL Würzöl erhitzen. Die Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze glasig braten. Das Gemüse nacheinander in die Mitte des Woks einrühren: Fenchel und Mais unter Rühren 4 Min., Möhren 1 Min. mitbraten. Tomaten, Knoblauch und Spinat durch den Wok schwenken. Mit Limonensaft, Salz, Pfeffer und dem restlichen Würzöl würzen. Als Beilage am besten Reis servieren.

Top-Deals des Tages
Yisibo Medic Patch 2 Stück bestickt Taktische medizinische Erste Hilfe Rote Kreuz Klett Moral Patches
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
sofi Nackenhörnchen
VON AMAZON
23,77 €
Läuft ab in:
ilauke Dekorationsstift Stift-Kits Spritztüllen Spritzbeutel set Garniertülle Tüllen Blumennagel Torte Kuchen Deko Tortenspritze Dekoration Tulip Piping Antihaft Wiederverwendbare Spritzbeutel Düse Adapter Stift Pen
VON AMAZON
7,38 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages