0
Drucken
0

Gratinierter Fisch-Auflauf

mit Blumenkohl

Gratinierter Fisch-Auflauf
30 min.
Zubereitung
1 Std. 25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Blumenkohl in Röschen teilen und in Salzwasser fast gar kochen. In den gewässerten Römer-Fisch-Topf abwechselnd Blumenkohlröschen und Fischfilets schichten, dazwischen stets Butterflöckchen streuen. Etwas Salz und Zucker mit dem Zitronensaft und 1/2 Tasse von der Blumenkohlbrühe verrühren und darübergießen. Käse, Semmelmehl und die gehackten Mandeln gut vermischen, über den Auflauf geben. Römertopf schließen und den Auflauf bei ca. 220°C in 45 Minuten gut durchschmoren lassen.

Beilagen: Salzkartoffeln oder Kartoffelbrei.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages