Gratinierter Kabeljau Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gratinierter KabeljauDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Gratinierter Kabeljau

Rezept: Gratinierter Kabeljau
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Kabeljaukoteletts à ca. 200 g
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Butter für die Form
4 EL geriebener Gouda
1 EL Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kabeljau mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine gefettete Auflaufform legen.

2

Im vorgeheizten Backofen (200°) 10 - 12 Min. backen, dann mit Käse bestreuen und unter dem Grill kurz überbräunen.

3

Auf Tellern anrichten und mit Schnittlauch bestreut servieren.