Gratinierter Kaviar Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gratinierter KaviarDurchschnittliche Bewertung: 4.21520

Gratinierter Kaviar

Gratinierter Kaviar
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
6 EL Sahne
6 EL frische Brotkrume
1 EL gehackter Schnittlauch
200 g Kaviar
2 Eier (Größe M)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Sahne im Topf zum Kochen bringen. Frische, fein zerdrückte Brotkrume dazugeben, ebenso den gehackten Schnittlauch, den Kaviar und die rohen Eier.

2

Alles in eine feuerfeste Form geben, mit Alufolie abdecken und im heißen Ofen bei mittlerer Hitze goldgelb überbacken.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages