Gratinierter Kaviar Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gratinierter KaviarDurchschnittliche Bewertung: 4.21520

Gratinierter Kaviar

Gratinierter Kaviar
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
6 EL Sahne
6 EL frische Brotkrume
1 EL gehackter Schnittlauch
200 g Kaviar
2 Eier (Größe M)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Sahne im Topf zum Kochen bringen. Frische, fein zerdrückte Brotkrume dazugeben, ebenso den gehackten Schnittlauch, den Kaviar und die rohen Eier.

2

Alles in eine feuerfeste Form geben, mit Alufolie abdecken und im heißen Ofen bei mittlerer Hitze goldgelb überbacken.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages