0
Drucken
0

Gratinierter Kaviar

Gratinierter Kaviar
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
6 EL Sahne
6 EL frische Brotkrume
1 EL gehackter Schnittlauch
200 g Kaviar
2 Eier (Größe M)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Sahne im Topf zum Kochen bringen. Frische, fein zerdrückte Brotkrume dazugeben, ebenso den gehackten Schnittlauch, den Kaviar und die rohen Eier.

2

Alles in eine feuerfeste Form geben, mit Alufolie abdecken und im heißen Ofen bei mittlerer Hitze goldgelb überbacken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages