Gratinierter Kaviar Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gratinierter KaviarDurchschnittliche Bewertung: 4.21520

Gratinierter Kaviar

Gratinierter Kaviar
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
6 EL Sahne
6 EL frische Brotkrume
1 EL gehackter Schnittlauch
200 g Kaviar
2 Eier (Größe M)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Sahne im Topf zum Kochen bringen. Frische, fein zerdrückte Brotkrume dazugeben, ebenso den gehackten Schnittlauch, den Kaviar und die rohen Eier.

2

Alles in eine feuerfeste Form geben, mit Alufolie abdecken und im heißen Ofen bei mittlerer Hitze goldgelb überbacken.

Top-Deals des Tages
139,00 €
Preis: 199,99 €
VON AMAZON
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
Läuft ab in:
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
69,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages