Gratinierter Kohlrabi Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gratinierter KohlrabiDurchschnittliche Bewertung: 3.61521

Gratinierter Kohlrabi

Gratinierter Kohlrabi
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
300 g TK - Kohlrabi
helle Sauce
Salz
2 EL Parmesan
1 EL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kohlrabi 20 Minuten kochen. Die Helle Sauce nach der Anweisung auf dem Päckchen kochen und das Gemüsewasser dafür mitverwenden.

2

Die Kohlrabi in eine gefettete Auflaufform geben, mit der Sauce übergießen, mit Parmesan bestreuen und mit Butterflöckchen belegen. Bei 250 Grad in den Backofen geben und etwa 10 Minuten überbacken.