0
Drucken
0

Gratinierter Kohlrabi

Gratinierter Kohlrabi
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
300 g TK - Kohlrabi
helle Sauce
Salz
2 EL Parmesan
1 EL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kohlrabi 20 Minuten kochen. Die Helle Sauce nach der Anweisung auf dem Päckchen kochen und das Gemüsewasser dafür mitverwenden.

2

Die Kohlrabi in eine gefettete Auflaufform geben, mit der Sauce übergießen, mit Parmesan bestreuen und mit Butterflöckchen belegen. Bei 250 Grad in den Backofen geben und etwa 10 Minuten überbacken.

Top-Deals des Tages
NUOLUX 10pcs MemoHalter Clip mit Alligator-Haken-Standplatz für Bilder-Karten-Papier Hinweis Clip (Schwarz)
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Bambelaa! Set Salzstreuer Pfefferstreuer für den Tisch weiß Porzellan klein Salz- und Pfefferstreuer Gewürzstreuer Design Handstreuer (1 Set)
VON AMAZON
6,99 €
Läuft ab in:
Aicok Dampfglätter, Garment Steamer Dampfbügeleisen mit Dampfbürste, 1500W 2L Schnelle Erwärmung für Wohnen und Haushalt
VON AMAZON
75,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages