Gratinierter Kohlrabi Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gratinierter KohlrabiDurchschnittliche Bewertung: 3.61521

Gratinierter Kohlrabi

Gratinierter Kohlrabi
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
300 g TK - Kohlrabi
helle Sauce
Salz
2 EL Parmesan
1 EL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kohlrabi 20 Minuten kochen. Die Helle Sauce nach der Anweisung auf dem Päckchen kochen und das Gemüsewasser dafür mitverwenden.

2

Die Kohlrabi in eine gefettete Auflaufform geben, mit der Sauce übergießen, mit Parmesan bestreuen und mit Butterflöckchen belegen. Bei 250 Grad in den Backofen geben und etwa 10 Minuten überbacken.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages