0
Drucken
0

Gratinierter Lauchauflauf

Gratinierter Lauchauflauf
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1
Den Lauch putzen, waschen und in etwa 10 cm lange Stücke schneiden. In leicht gesalzenem Wasser portionsweise etwa 2 Minuten blanchieren, herausheben, abschrecken und abtropfen lassen. Mozzarella in Scheiben schneiden. Eier mit Sahne verquirlen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft und Muskatnuss würzen. Die Stangen in vier kleine gebutterte Auflaufförmchen schichten, mit der Eier-Sahne übergießen und mit je einer Scheibe Mozzarella bedecken. Im vorgeheizten Backofen (200 °C Ober-/Unterhitze) etwa 15-20 Minuten goldbraun gratinieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages