0
Drucken
0

Gratinierter Leberwursttoast

Gratinierter Leberwursttoast
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
2 Scheiben Toastbrot
40 g Butter
100 g Leberwurst
1 TL feingehackte Kräuter (Basilikum, Majoran, Petersilie)
1 EL Sahne
einige Tropfen Weinbrand
1 Eiweiß
2 EL geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rösten Sie das Weißbrot auf einer Seite in der heißen Butter. Die Leberwurst wird in dem heißen Fett kurz gedünstet und mit Kräutern, Sahne und Weinbrand abgeschmeckt.

2

Zuletzt wird der steifgeschlagene Eischnee darunter gezogen. Streichen Sie diese Masse dick auf die ungebratene Seite der Brotscheiben und streuen Sie den geriebenen Käse darüber.

3

Die Leberwurstbrötchen werden im heißen Ofen goldgelb überbacken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages