Gratinierter Leberwursttoast Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gratinierter LeberwursttoastDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Gratinierter Leberwursttoast

Rezept: Gratinierter Leberwursttoast
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 Scheiben Toastbrot
40 g Butter
100 g Leberwurst
1 TL feingehackte Kräuter (Basilikum, Majoran, Petersilie)
1 EL Sahne
einige Tropfen Weinbrand
1 Eiweiß
2 EL geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rösten Sie das Weißbrot auf einer Seite in der heißen Butter. Die Leberwurst wird in dem heißen Fett kurz gedünstet und mit Kräutern, Sahne und Weinbrand abgeschmeckt.

2

Zuletzt wird der steifgeschlagene Eischnee darunter gezogen. Streichen Sie diese Masse dick auf die ungebratene Seite der Brotscheiben und streuen Sie den geriebenen Käse darüber.

3

Die Leberwurstbrötchen werden im heißen Ofen goldgelb überbacken.