0
Drucken
0

Gratinierter Meerrettich-Hering

Gratinierter Meerrettich-Hering
25 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
6 grüne Heringe
Salz
2 EL Butter
1 EL geriebener Meerrettich
geschälte Tomaten
250 ml saure Sahne
Jetzt kaufen!1 TL Speisestärke
Fondor
2 EL geriebener Käse
1 TL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Heringe schuppen, ausnehmen, waschen und Gräten herausschneiden, sodass nur noch die Filets übrigbleiben. Innenseiten der Filets leicht salzen. Fett mit Meerrettich verrühren, Innenseite der Heringsfilets damit bestreichen, zusammenrollen und mit einem Holzspießchen zusammenstecken.

2

Tomaten im Mixer pürieren, Sahne, Speisestärke und Aromat oder Fondor untermischen, in ein feuerfestes Gefäß geben. Heringsröllchen einsetzen, mit geriebenem Käse bestreuen, mit Butter oder Margarine beträufeln und bei 200 Grad ca. 35 Minuten garen. Als Beilagen Salzkartoffeln, Kartoffelpüree oder Reis reichen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages