Bauchschmeichler
Gratinierter Porridge mit Bananen und Joghurt
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
haferflocke22 | 12.02.2020 | |
Tom G. | 26.02.2019 | |
LeoLou | 06.02.2019 | |
madmad | 11.01.2019 | |
Alleskönner | 13.12.2018 | |
noa-nepumuk | 17.10.2017 | |
Barbara@volloeko.de | 27.03.2016 | |
Kakadu22 | 30.03.2015 | |
CrazyHorse | 25.03.2015 |
Kommentare
Polixenia Graf
vom 18.03.2023.
Danke sehr! Mein Kommentar ist nicht geeignet ! Ich weiß nicht warum! - Antworten
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EAT SMARTER
vom 20.03.2023.
Hallo Polixenia Graf, was meinen Sie damit? Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
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Stefanie Gürges
vom 27.05.2021.
Muss es lactosefreie Milch sein? Geht auch Hafermilch oder ähnliches? - Antworten
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EAT SMARTER
vom 28.05.2021.
Hallo Frau Gürges, wenn Sie nicht unter Laktoseintoleranz leiden, können Sie auch normale Kuhmilch verwenden. Alternativ eignen sich auch pflanzliche Alternativen wie Haferdrink, Mandeldrink oder Sojadrink. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
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Andreas Schrader
vom 16.09.2020.
Also sorry, aber das Rezept ist so, wie es da steht für den A*****.
1. 400ml sind viel zu viel Milch. Ich habe jetzt ca. 10 Minuten unentwegt mit nem Schneebesen gerührt. Resultat. Ich habe eine Haferflocken-Zimt-Suppe. Kein bisschen Dick geworden.
2. Bei mittlerer Hitze aufkochen??? Hat sehr gut funktioniert.....NICHT....
Erst als ich die Temperatur fast ganz hochgedreht hatte, ist da mal was aufgekocht.
Das Rezept sollte vlt mal an die realität angepasst werden.
nicht 400 ml Milch, sondern weniger
aufkochen bei großer Hitze und DANN bei mittlerer Hitze ca 10 Minuten rühren.
Ich werde dann mal meine Suppe genießen. - Antworten
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EAT SMARTER
vom 18.09.2020.
Hallo Herr Schrader, es tut uns leid, dass Ihnen das Gericht nicht geschmeckt hat. Wir haben Ihre Anmerkungen noch einmal überprüft und Sie haben Recht – daher haben wir die Milchmenge reduziert und die Zubereitungsbeschreibung ebenfalls angepasst. Danke für den Hinweis und viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
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stefanie portner
vom 17.01.2016.
Hat uns sehr gut geschmeckt... Wir essen es mittlerweile regelmäßig, als Frühstück, Mittag oder Abendessen. Man kann auch gut abwandeln mit anderen Früchten oder auch ohne Zuckerkruste zubereiten. - Antworten
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Lena
vom 27.09.2015.
Das Gratinieren funktioniert doch nur wegen dem Rohrzucker, oder? Den würde ich nämlich gerne weglassen. - Antworten
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EAT SMARTER
vom 28.09.2015.
Ja, das stimmt. - Antworten
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Kakadu22
vom 30.03.2015.
Mit 400ml Milch wird das aber nichts. Ergibt nur gekochte Milch mit Flocken. Sollten wohl 200ml Milch sein. - Antworten
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EAT SMARTER
vom 31.03.2015.
Wir denken schon, dass es klappt. Der Porridge ist hier als Dessert gedacht und darf ruhig etwas cremiger sein. - Antworten
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Andreas Schrader
vom 16.09.2020.
Falsch gedacht. Suppe ist nicht cremig - Antworten
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Gast
vom 01.01.2013.
Eine Frage - wie lange und bei wieviel Grad wird der Porridge im Ofen überbacken?
EAT SMARTER sagt: Wenn der Backofengrill vorgeheizt ist geht das gratinieren minutenschnell - unbedingt dabei bleiben, sonst könnte das Essen verbrennen. Den Backofengrill heizt man normalerweise immer auf höchste Temperatur, also 250 °C. - Antworten
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Ann
vom 25.02.2011.
Nachtisch, Frühstück oder süßes Hauptgericht - ist doch egal, hauptsache es schmeckt und mensch genießt es :-) Ich fand's eine super Idee, das ganze zu überbacken. Richtig lecker mit dem Rohrzucker oben drauf!! - Antworten
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Nathalie
vom 22.11.2010.
Porridge ist besonders im Winter mein Lieblingsessen zum Frühstück. Auch wenn dies ein Dessert ist, für mich ist es ein Wochenendsfrühstueck! Einfach lecker, schmeckt auch toll mit Äpfeln. - Antworten
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