Bauchschmeichler
Bewertungshistorie für

Gratinierter Porridge mit Bananen und Joghurt

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BewertungBenutzerDatum
5
haferflocke2212.02.2020
5
Tom G.26.02.2019
5
LeoLou06.02.2019
5
madmad11.01.2019
5
Alleskönner13.12.2018
4
noa-nepumuk17.10.2017
5
Barbara@volloeko.de27.03.2016
2
Kakadu2230.03.2015
1
CrazyHorse25.03.2015
Bild des Benutzers Polixenia Graf
Danke sehr! Mein Kommentar ist nicht geeignet ! Ich weiß nicht warum!
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Polixenia Graf, was meinen Sie damit? Viele Grüße von EAT SMARTER!
Bild des Benutzers Stefanie Gürges
Muss es lactosefreie Milch sein? Geht auch Hafermilch oder ähnliches?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Frau Gürges, wenn Sie nicht unter Laktoseintoleranz leiden, können Sie auch normale Kuhmilch verwenden. Alternativ eignen sich auch pflanzliche Alternativen wie Haferdrink, Mandeldrink oder Sojadrink. Viele Grüße von EAT SMARTER!
Bild des Benutzers Andreas Schrader
Also sorry, aber das Rezept ist so, wie es da steht für den A*****. 1. 400ml sind viel zu viel Milch. Ich habe jetzt ca. 10 Minuten unentwegt mit nem Schneebesen gerührt. Resultat. Ich habe eine Haferflocken-Zimt-Suppe. Kein bisschen Dick geworden. 2. Bei mittlerer Hitze aufkochen??? Hat sehr gut funktioniert.....NICHT.... Erst als ich die Temperatur fast ganz hochgedreht hatte, ist da mal was aufgekocht. Das Rezept sollte vlt mal an die realität angepasst werden. nicht 400 ml Milch, sondern weniger aufkochen bei großer Hitze und DANN bei mittlerer Hitze ca 10 Minuten rühren. Ich werde dann mal meine Suppe genießen.
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Herr Schrader, es tut uns leid, dass Ihnen das Gericht nicht geschmeckt hat. Wir haben Ihre Anmerkungen noch einmal überprüft und Sie haben Recht – daher haben wir die Milchmenge reduziert und die Zubereitungsbeschreibung ebenfalls angepasst. Danke für den Hinweis und viele Grüße von EAT SMARTER!
 
Hat uns sehr gut geschmeckt... Wir essen es mittlerweile regelmäßig, als Frühstück, Mittag oder Abendessen. Man kann auch gut abwandeln mit anderen Früchten oder auch ohne Zuckerkruste zubereiten.
 
Das Gratinieren funktioniert doch nur wegen dem Rohrzucker, oder? Den würde ich nämlich gerne weglassen.
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Ja, das stimmt.
 
Mit 400ml Milch wird das aber nichts. Ergibt nur gekochte Milch mit Flocken. Sollten wohl 200ml Milch sein.
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Wir denken schon, dass es klappt. Der Porridge ist hier als Dessert gedacht und darf ruhig etwas cremiger sein.
Bild des Benutzers Andreas Schrader
Falsch gedacht. Suppe ist nicht cremig
 
Eine Frage - wie lange und bei wieviel Grad wird der Porridge im Ofen überbacken? EAT SMARTER sagt: Wenn der Backofengrill vorgeheizt ist geht das gratinieren minutenschnell - unbedingt dabei bleiben, sonst könnte das Essen verbrennen. Den Backofengrill heizt man normalerweise immer auf höchste Temperatur, also 250 °C.
 
Nachtisch, Frühstück oder süßes Hauptgericht - ist doch egal, hauptsache es schmeckt und mensch genießt es :-) Ich fand's eine super Idee, das ganze zu überbacken. Richtig lecker mit dem Rohrzucker oben drauf!!
 
Porridge ist besonders im Winter mein Lieblingsessen zum Frühstück. Auch wenn dies ein Dessert ist, für mich ist es ein Wochenendsfrühstueck! Einfach lecker, schmeckt auch toll mit Äpfeln.
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