0
Drucken
0

Gratinierter Rosenkohl

Gratinierter Rosenkohl
15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Rosenkohl
500 ml Salzwasser
2 gehäufte EL Semmelmehl
30 g geriebener Parmesankäse
80 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rosenkohl putzen, waschen, in kochendes Salzwasser geben, zum Kochen bringen. Gar kochen, abtropfen lassen.

Kochzeit: 20- 30 Minuten

2

Den Rosenkohl in eine gefettete Auflaufform geben, mit Semmelmehl und Parmesankäse bestreuen, Butter in Flöckchen darauf setzen.

3

Die Auflaufform auf dem Rost in den Backofen schieben.

Backzeit: etwa 25 Minuten

Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter