Gratinierter Rosenkohl Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gratinierter RosenkohlDurchschnittliche Bewertung: 41528

Gratinierter Rosenkohl

Rezept: Gratinierter Rosenkohl
15 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Rosenkohl
500 ml Salzwasser
2 gehäufte EL Semmelmehl
30 g geriebener Parmesankäse
80 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rosenkohl putzen, waschen, in kochendes Salzwasser geben, zum Kochen bringen. Gar kochen, abtropfen lassen.

Kochzeit: 20- 30 Minuten

2

Den Rosenkohl in eine gefettete Auflaufform geben, mit Semmelmehl und Parmesankäse bestreuen, Butter in Flöckchen darauf setzen.

3

Die Auflaufform auf dem Rost in den Backofen schieben.

Backzeit: etwa 25 Minuten

Schlagwörter