0
Drucken
0

Gratinierter Rosenkohl

Gratinierter Rosenkohl
15 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Rosenkohl
500 ml Salzwasser
2 gehäufte EL Semmelmehl
30 g geriebener Parmesankäse
80 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rosenkohl putzen, waschen, in kochendes Salzwasser geben, zum Kochen bringen. Gar kochen, abtropfen lassen.

Kochzeit: 20- 30 Minuten

2

Den Rosenkohl in eine gefettete Auflaufform geben, mit Semmelmehl und Parmesankäse bestreuen, Butter in Flöckchen darauf setzen.

3

Die Auflaufform auf dem Rost in den Backofen schieben.

Backzeit: etwa 25 Minuten

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter