0
Drucken
0

Gratinierter Stangensellerie

Gratinierter Stangensellerie
10 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Staude Stangensellerie
50 g Butter
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
100 g geriebener Pecorino
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Blattgrün von den Stangen schneiden und sehr fein hacken. 

2

Die Selleriestaude teilen, die Stangen waschen und in ca. 4 - 6 cm lange Stücke teilen. 

3

Diese in der Butter ca. 15 Minuten dünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. 

4

Danach den Sellerie in eine feuerfeste Form füllen, mit dem Selleriegrün und dem Käse bestreuen und bei starker Oberhitze im Backofen oder unter dem Grill ca. 10 Minuten gratinieren. 

5

Gratinierten Sellerie können Sie als Beilage zu Fischgerichten oder zu Kalbsbraten reichen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter