0
Drucken
0

Gratinierter Stangensellerie

Gratinierter Stangensellerie
10 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Staude Stangensellerie
50 g Butter
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
100 g geriebener Pecorino
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Blattgrün von den Stangen schneiden und sehr fein hacken. 

2

Die Selleriestaude teilen, die Stangen waschen und in ca. 4 - 6 cm lange Stücke teilen. 

3

Diese in der Butter ca. 15 Minuten dünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. 

4

Danach den Sellerie in eine feuerfeste Form füllen, mit dem Selleriegrün und dem Käse bestreuen und bei starker Oberhitze im Backofen oder unter dem Grill ca. 10 Minuten gratinieren. 

5

Gratinierten Sellerie können Sie als Beilage zu Fischgerichten oder zu Kalbsbraten reichen.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,54 €
Läuft ab in:
Spinido® Top-Stand 360 Grad Drehbaren Erstklassig Alu-Magnesiumlegierung Cooling Laptop Ständer, geeignet für Apple Macbook, alle Notebooks, Tablets, eBook-Reader und Bücher
VON AMAZON
30,99 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter