Gratiniertes Blattspinat-Putenschnitzel Rezept | EAT SMARTER
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Gratiniertes Blattspinat-PutenschnitzelDurchschnittliche Bewertung: 4.21515

Gratiniertes Blattspinat-Putenschnitzel

Rezept: Gratiniertes Blattspinat-Putenschnitzel
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
150 g Blattspinat
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 TL Butter
Salz
weißer Pfeffer
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1 Putenschnitzel
60 g französischer Schnittkäse halbfest
Thymian
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Zubereitungsschritte

1

Spinat verlesen und waschen (tiefgefrorenen Spinat nach Vorschrift auftauen). Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. In 1 Teelöffel heißem Fett goldgelb braten. Spinat zufügen und zusammenfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

2

Restliches Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Putenschnitzel darin pro Seite ca. 3 Minuten braten. Salzen und pfeffern. Käse in dünne Scheiben schneiden, darauf verteilen, mit Thymian bestreuen und die Pfanne zudecken, bis der Käse geschmolzen ist. Auf dem Spinat anrichten.