0
Drucken
0

Gratiniertes Blattspinat-Putenschnitzel

Gratiniertes Blattspinat-Putenschnitzel
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
150 g Blattspinat
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 TL Butter
Salz
weißer Pfeffer
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss gerieben
1 Putenschnitzel
60 g französischer Schnittkäse halbfest
Thymian
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spinat verlesen und waschen (tiefgefrorenen Spinat nach Vorschrift auftauen). Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. In 1 Teelöffel heißem Fett goldgelb braten. Spinat zufügen und zusammenfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

2

Restliches Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Putenschnitzel darin pro Seite ca. 3 Minuten braten. Salzen und pfeffern. Käse in dünne Scheiben schneiden, darauf verteilen, mit Thymian bestreuen und die Pfanne zudecken, bis der Käse geschmolzen ist. Auf dem Spinat anrichten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages