Gratiniertes Blattspinat-Putenschnitzel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gratiniertes Blattspinat-PutenschnitzelDurchschnittliche Bewertung: 4.21515

Gratiniertes Blattspinat-Putenschnitzel

Gratiniertes Blattspinat-Putenschnitzel
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
150 g Blattspinat
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 TL Butter
Salz
weißer Pfeffer
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss gerieben
1 Putenschnitzel
60 g französischer Schnittkäse halbfest
Thymian
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spinat verlesen und waschen (tiefgefrorenen Spinat nach Vorschrift auftauen). Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. In 1 Teelöffel heißem Fett goldgelb braten. Spinat zufügen und zusammenfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

2

Restliches Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Putenschnitzel darin pro Seite ca. 3 Minuten braten. Salzen und pfeffern. Käse in dünne Scheiben schneiden, darauf verteilen, mit Thymian bestreuen und die Pfanne zudecken, bis der Käse geschmolzen ist. Auf dem Spinat anrichten.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages