0
Drucken
0

Gratiniertes Fischfilet mit Croutons und Lauchzwiebeln

Gratiniertes Fischfilet mit Croutons und Lauchzwiebeln
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Fischfilet z. B. Zander, Seeteufel
400 g Cocktailtomate
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 Knoblauchzehen
100 ml Weißwein
1 Becher Crème fraîche
4 Scheiben Vollkorntoast
2 EL Petersilie gehackt
50 g geriebener Käse
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Fischfilets waschen und trocken tupfen.
2
Tomaten waschen und vierteln.
3
Frühlingszwiebeln, waschen, putzen und in Ringe schneiden.
4
Fisch in eine feuerfeste Form legen, Weißwein angießen und mit Creme fraiche bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann das Gemüse darauf verteilen, Knoblauch fein hacken und darüber streuen.
5
Toast entrinden und würfeln. Mit Petersilie über den Fisch streuen und zum Schluss Käse darüber geben. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Min. backen.
Top-Deals des Tages
, Raum Hängeschild Blechschild 20 x 15 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Kumihimo-Mobidai Flechtscheibe
VON AMAZON
5,71 €
Läuft ab in:
WMF Ananasschneider Gourmet Edelstahl rostfrei 18/10 spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
22,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages