0
Drucken
0

Gratiniertes Gemüse

auf Fladenbrot

Gratiniertes Gemüse
15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in kochendem Wasser etwa 3 Minuten blanchieren. Abgießen und abtropfen lassen.
Den Backofen auf 225 °C (Umluft 200 °C) vorheizen. Die Fladenbrote halbieren und mit 2 El Olivenöl beträufeln.
Die Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien und in Scheiben schneiden.
Die Fladenbrote mit halbierten Frühlingszwiebeln und halben Ziegenkäserolten belegen. Mit 2 El Öl beträufeln.
Die Sonnenblumenkerne ohne Fett rösten. Mit den Thymianblättchen auf die Fladenbrote geben.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Im Ofen etwa 15 Minuten backen.

Top-Deals des Tages
XY Life Kleiderhaken Klappbarer Klapphaken Faltbar Wand hanger haken halter Kleiderständer Klappbar Kleiderhalter Wandhaken Kleiderlüfter Garderobenhaken für kleine Räume, Ecken, Bäder, Silber
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages