EatSmarter Exklusiv-Rezept
Gratiniertes Gemüse
mit scharfen Hähnchenstreifen
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Oksana Petrovska | 03.07.2017 | |
sannem | 13.02.2014 |
Kommentare
markuspluemer
vom 10.02.2017.
Sehr knackig, frisch mit einer zitronigen Note - Antworten
- Melden
sannem
vom 13.02.2014.
Wow! Unglaublich lecker und pikant! Hatte zwar keine Pinienkerne - aber die Kruste war auch so ein Traum. Das wird es jetzt öfters geben! - Antworten
- Melden
Kathrin
vom 07.11.2012.
Vielen Dank für das tolle Rezept! Das mit der Zitronenschale, dem Rosmarin und dem Parmesan gratinierte Gemüse zusammen mit dem Hähnenbrustfielt war wirklich eine unerwartet leckere Kombination! Und zudem auch noch ohne Kohlenhydrate, da ich die Semmelbrösel (und auch Pinienkerne) weggelassen gelassen habe! Das wird jetzt im Winter öfters gekocht... :-) - Antworten
- Melden
Evelyn
vom 03.05.2011.
Wirklich überrachend lecker! Auch die Würzung des Hähnchenfleisches überzeugt und wird von mir nun sicher öfter so verwendet.
Lediglich bei der Bröselmischung blieb der "aha"-Effekt aus, die würde ich beim nächsten Mal einfach weglassen und das Gemüse direkt aus der Pfanne genießen (ggfs. Parmesan und Rosmarin in die Pfanne geben und geröstete Pinienkerne zum Schluss drüberstreuen) - Antworten
- Melden
Hansegirl
vom 14.03.2011.
Wirklich sehr gelungen. Ich war überrascht wie lecker das Rezept ist. Das werde ich auf jeden Fall wieder kochen. - Antworten
- Melden
Leila
vom 08.03.2011.
Schmeckt auch mit Couscous sehr lecker, find ich. Gelungenes Essen, da passt alles hervorragend zueinander. Der Clou ist die leckere Kruste auf dem Gemüse. Tolle Idee, da Pinienkerne mit reinzutun! - Antworten
- Melden
Gast
vom 23.08.2010.
ich habe das GEmüse mit etwas Sojacreme verfeinert - danach fand ich es sehr lecker. - Antworten
- Melden
Rezeptideen zum Abnehmen