Gratiniertes Heringsfilets Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gratiniertes HeringsfiletsDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Gratiniertes Heringsfilets

Gratiniertes Heringsfilets
1 Std.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 große Salzheringe
125 ml Milch (1,5 % Fett)
1 kg frisch gekochte Pellkartoffel
4 Zwiebeln
2 EL Butter
1 Beutel geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Salzheringe enthäuten und entgräten. 1-2 Stunden wässern, danach ebenso lange in die Milch legen. Die gepellten Kartoffeln in Scheiben schneiden. Zwiebelstreifen im Fett gelblich werden lassen, Kartoffeln zugeben und vermischen.

2

In ein feuerfestes Geschirr geben, darauf die in breite Streifen geschnittenen Heringsfilets setzen, mit Käse überstreuen, mit Fett beträufeln. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen. Mit Salat servieren.

Top-Deals des Tages
299,99 €
Preis: 499,95 €
VON AMAZON
AEG GourmetPro SB9300 Standmixer / Hochleistungsmixer mit Slow-Power Technology
Läuft ab in:
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
69,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages