0
Drucken
0

Gratiniertes Kabeljaufilet

mit Kartoffeln

Gratiniertes Kabeljaufilet
305
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2 Kabeljaufilets (à 150 g)
Salz , Pfeffer
Zitronensaft
2 Tomaten , in Scheiben geschnitten
Zucchini , in Scheiben geschnitten
30 g Ricotta
50 g fettarmer Schnittkäse
4 kleine Kartoffeln
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kabeljaufilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und auf beiden Seiten in einer beschichteten Pfanne kurz anbraten.

2

Filets in eine Auflaufform legen.

3

Mit Tomaten- und Zucchinischeiben belegen und würzen. Ricotta mit der Hälfte des geriebenen Schnittkäses verrühren und auf den Cemüsescheiben verteilen.

4

Mit dem restlichen Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 15 Minuten backen.

5

Kartoffeln kochen, schälen und mit Petersilie bestreuen.

6

Gemeinsam mit dem Fischfilet servieren. 

Zusätzlicher Tipp

Für dieses Gericht eignen sich alle Fischsorten.

Top-Deals des Tages
AEG ECO HX6-35TM Akkusauger (beutellos, Handstaubsauger mit bis zu 35 Minuten Laufzeit, 18 V Lithium-Power-Akku, intelligente Ladeabschaltung, inkl. Fugendüse) grau
VON AMAZON
Preis: 149,95 €
89,76 €
Läuft ab in:
Luftbefeuchter TaoTronics Ultraschall 105W 6L Befeuchter Warm & Kalt Dampf Luftfilter mit LED-Display, separater Behälter für ätherische Öle, Nachtmodus
VON AMAZON
93,49 €
Läuft ab in:
80 120 140 Chrome
VON AMAZON
24,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages