Gratiniertes Kabeljaufilet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gratiniertes KabeljaufiletDurchschnittliche Bewertung: 3.81515

Gratiniertes Kabeljaufilet

mit Kartoffeln

Gratiniertes Kabeljaufilet
305
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 Kabeljaufilets (à 150 g)
Salz , Pfeffer
Zitronensaft
2 Tomaten , in Scheiben geschnitten
Zucchini , in Scheiben geschnitten
30 g Ricotta
50 g fettarmer Schnittkäse
4 kleine Kartoffeln
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kabeljaufilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und auf beiden Seiten in einer beschichteten Pfanne kurz anbraten.

2

Filets in eine Auflaufform legen.

3

Mit Tomaten- und Zucchinischeiben belegen und würzen. Ricotta mit der Hälfte des geriebenen Schnittkäses verrühren und auf den Cemüsescheiben verteilen.

4

Mit dem restlichen Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 15 Minuten backen.

5

Kartoffeln kochen, schälen und mit Petersilie bestreuen.

6

Gemeinsam mit dem Fischfilet servieren. 

Zusätzlicher Tipp

Für dieses Gericht eignen sich alle Fischsorten.

Top-Deals des Tages
15,96 €
VON AMAZON
PROCAVE wasserundurchlässige Matratzenauflage
Läuft ab in:
156,19 €
Preis: 169,90 €
VON AMAZON
MC Racing 6 Gaming Stuhl, Sportsitz Optik, Chefsessel mit Armlehnen, Büro-/Schreibti
Läuft ab in:
28,13 €
Preis: 34,95 €
VON AMAZON
Einhell Heizlüfter ETH 2000 (2000 W, 2 Heizstufen, Tragegriff, Anti-Frostfunktion)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages