Gratiniertes Käsebrot Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gratiniertes KäsebrotDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Gratiniertes Käsebrot

würzig

Gratiniertes Käsebrot
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Chesterkäse oder 200 g geriebener Emmentaler
1 Tasse Bier
2 EL Senf
8 Scheiben entrindetes Weißbrot
40 g Butter
Pfeffer
Paprika
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einer Kasserolle im Wasserbad das Bier erhitzen. Den mit einer Gabel zerdrückten Chester oder den geriebenen Emmentaler hinzufügen. Mit einem Holzlöffel rühren, bis eine glatte Creme entsteht. 

2

Senf, Paprika und Pfeffer nach Belieben dazugeben. Die gebutterten Brotscheiben mit dieser Mischung bestreichen und im Grill oder in einer gebutterten, geschlossenen Pfanne gratinieren.