0
Drucken
0

Gratiniertes Schweinefilet

Gratiniertes Schweinefilet

Gratiniertes Schweinefilet - Zartes Fleisch und cremige Haube.

322
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Fleisch unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin bei starker Hitze rundherum in etwa 4 Minuten scharf anbraten.

3

Fleisch aus der Pfanne nehmen, mit Senf bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 160 °C (Umluft 140 °C; Gas: Stufe 2) ca. 20 Minuten backen.

4

Inzwischen Roquefort entrinden und in Scheiben schneiden.

5

Käsescheiben auf dem Fleisch verteilen und bei 220 °C (Umluft 200 °C; Gas: Stufe 3–4) ca. 5 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

Top-Deals des Tages
Metallgehäuse Aroma Diffuser TaoTronics 100ml Diffuser Duale Nebeleinstellung Renaissance Design elektrische Duftlampe mit 7 LED-Farben
VON AMAZON
24,99 €
Läuft ab in:
Vierkantreibe - Hochwertige Würfelreibe mit praktischer Auffangschale + Sparschäler und Schutzgriff ( 4 Seiten mit unterschiedlichen Klingen & Hobel )
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Crock-Pot Schongarer mit digitalem Countdown-Timer
VON AMAZON
Preis: 124,99 €
79,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages