Gratiniertes Schweinefilet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gratiniertes SchweinefiletDurchschnittliche Bewertung: 4.21528

Gratiniertes Schweinefilet

Gratiniertes Schweinefilet

Gratiniertes Schweinefilet - Zartes Fleisch und cremige Haube.

322
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Fleisch unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin bei starker Hitze rundherum in etwa 4 Minuten scharf anbraten.

3

Fleisch aus der Pfanne nehmen, mit Senf bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 160 °C (Umluft 140 °C; Gas: Stufe 2) ca. 20 Minuten backen.

4

Inzwischen Roquefort entrinden und in Scheiben schneiden.

5

Käsescheiben auf dem Fleisch verteilen und bei 220 °C (Umluft 200 °C; Gas: Stufe 3–4) ca. 5 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.