Gratiniertes Spargel-Huhn Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gratiniertes Spargel-HuhnDurchschnittliche Bewertung: 3.81529

Gratiniertes Spargel-Huhn

Gratiniertes Spargel-Huhn
50 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g gekochtes Hühnerfleisch
Dose Spargelstücke
Dose gemischte Pilze
Bei Amazon kaufen2 EL Rapsöl
1 Zwiebel
Soße
40 g Butter
40 g Mehl
Spargelfond
saure Sahne
1 TL Curry
Salz
Zucker
Zum Überstreuen
100 g geriebener Käse
1 TL Paprika
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hühnerfleisch in Stücke schneiden. Spargel und Pilze abtropfen lassen. Öl erhitzen, würflig geschnittene Zwiebel darin andünsten, Pilze dazugeben. Spargel in eine gefettete Auflaufform geben, Hühnerfleisch, Pilze und Zwiebel darüberschichten.
 

2

Aus Butter und Mehl eine helle Mehlschwitze bereiten, mit Spargelbrühe und saurer Sahne ablöschen, mit Curry, Salz und Zucker kräftig abschmecken und über den Auflauf gießen. Mit Käse und Paprika bestreuen und hellbraun backen.

Backzeit: 25-30 Minuten, Thermostat 4 bzw. 200°.
Kartoffeln, Reis oder Toast dazu
reichen.