EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Gratiniertes Weißbrot mit Hähnchen und Champignons
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Ciabattas
- 4 Hähnchenbrustfilets
- 1 rote Paprikaschote
- 200 g Champignons in Scheiben, Dose
- 200 g Erbsen Dose
- 1 Gemüsezwiebel
- 1 Chilischote
- 100 g Käse gerieben (z.B. Emmentaler)
- 1 Prise Currypulver
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Olivenöl
Zubereitung
1.
Ciabatta quer halbieren. Mit Olivenöl beträufeln und auf Backbleche legen.
2.
Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und klein würfeln.
3.
Paprikaschote waschen, halbieren, Kerne und weiße Innenwände entfernen und in Streifen schneiden.
4.
Champignons und Erbsen gut abtropfen lassen.
5.
Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
6.
Chilischote waschen, putzen und fein hacken.
7.
Hähnchen mit Paprika, Champignons, Erbsen, Zwiebel, Currypulver und Chili vermengen. Pfeffern und leicht salzen. Auf die Ciabattahälften verteilen, Käse darüber streuen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C Unter- und Oberhitze auf oberer Schiene ca. 10-15 Min. überbacken.