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Gratiniertes Weißbrot mit Hähnchen und Champignons

Gratiniertes Weißbrot mit Hähnchen und Champignons

30 min
Zeit:
654
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Ciabattas
4 Hähnchenbrustfilets
1 rote Paprikaschote
200 g Champignons in Scheiben, Dose
200 g Erbsen Dose
1 Gemüsezwiebel
1 Chilischote
100 g Käse gerieben (z.B. Emmentaler)
1 Prise Currypulver
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Olivenöl
Zubereitung
1.
Ciabatta quer halbieren. Mit Olivenöl beträufeln und auf Backbleche legen.
2.
Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und klein würfeln.
3.
Paprikaschote waschen, halbieren, Kerne und weiße Innenwände entfernen und in Streifen schneiden.
4.
Champignons und Erbsen gut abtropfen lassen.
5.
Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
6.
Chilischote waschen, putzen und fein hacken.
7.
Hähnchen mit Paprika, Champignons, Erbsen, Zwiebel, Currypulver und Chili vermengen. Pfeffern und leicht salzen. Auf die Ciabattahälften verteilen, Käse darüber streuen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C Unter- und Oberhitze auf oberer Schiene ca. 10-15 Min. überbacken.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien654 kcal(31 %)
Protein68 g(69 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate59 g(39 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,6 g(29 %)
Ausgabe 02/24

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