0
Drucken
0

Graubrottoast

mit Rindermark

Graubrottoast
430
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
4 mittelgroße Rindermarkknochen
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Bund glatte Petersilie
2 Zweige Thymian (frisch gehackt oder 1 TL getrockneter Thymian)
1 Ei
4 EL Semmelbrösel
Salz
1 Prise schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
Jetzt hier kaufen!etwas Muskatnuss (frisch gerieben)
1 Prise Chilipulver
2 mittelgroße Scheiben Graubrote (Mischbrot)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Rinderknochen 30 Minuten in eiskaltes Wasser legen.

2

Inzwischen die Zwiebel schälen, sehr fein hacken und in eine kleine Schüssel füllen. Den Knoblauch schälen und durch die Presse dazudrücken.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
3

Die Petersilie kalt abbrausen, trockenschütteln, fein hacken und die Hälfte davon in die Schüssel geben, den Rest zugedeckt beiseite stellen.

4

Den Backofen auf 220°C oder den Grill vorheizen.

5

Das Mark aus den Knochen drücken, abspülen (dabei Knochensplitter entfernen), in die Schüssel geben und gut zerdrücken.

6

Den Thymian, das Ei und die SemmelbröseI hinzufügen. Alles gut mischen. Mit Salz, dem Pfeffer, etwas Muskat und dem Chilipulver kräftig abschmecken.

7

Die Brotscheiben toasten und mit der Masse gleichmäßig bestreichen. Die Toasts auf ein mit Alufolie oder Backtrennpapier belegtes Backblech geben. Im Backofen (Mitte) oder unter dem Grill Minuten überbacken. 

8

Die fertigen Toasts mit der restlichen Petersilie bestreuen. Sehr heiß servieren.

Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages