0
Drucken
0

Graubündner Schinkenscheiben

Graubündner Schinkenscheiben
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben roher Schinken
1 l Milch
1 Ei
1 Tasse Semmelbrösel
1 EL Fett
2 Tomaten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schinkenscheiben in die Milch legen, danach abtropfen lassen oder trocken tupfen.

2

Das Ei verquirlen, die Scheiben zuerst im Ei, dann in den Semmelbröseln wenden. Das Fett erhitzen und die Schinkenscheiben auf bei den Seiten zu schöner Farbe braten.

3

Die Tomaten halbieren und die Schinkenscheiben mit den Tomatenhälften auf einer Platte servieren.

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Weißbrot, zum Trinken kommt nur Bier in Frage (allerdings nicht für Autofahrer).

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages