Graupen-Gemüse-Suppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Graupen-Gemüse-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.81528

Graupen-Gemüse-Suppe

Rezept: Graupen-Gemüse-Suppe
20 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

2 Bund Suppengrün putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. 1 Zwiebel schälen und fein hacken.

2 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen, Graupen, Zwiebel und zwei Drittel der Gemüsewürfel zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 2 Min. andünsten.

1 I Gemüsebrühe dazugießen und bei mittlerer Hitze ca. 35 Min. kochen lassen.

Mit Salz und Pfeffer würzen. Übrige Gemüsewürfel mit 2 TL Butter in einer beschichteten Pfanne unter Wenden 2- 3 Min. andünsten.

1 Bund Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.

Mit den angedünsteten Gemüsewürfeln auf die Suppe streuen.