Graupen-Sauerkrautsuppe mit Schweinefleisch Rezept | EAT SMARTER
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Graupen-Sauerkrautsuppe mit Schweinefleisch

Graupen-Sauerkrautsuppe mit Schweinefleisch
10 min.
Zubereitung
12 h. 55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Perlgraupe
1 l Fleischbrühe
500 g Schweinebauch in Scheiben (nach Belieben roh geräuchert)
1 Lorbeerblatt
250 g Sauerkraut Dose
Salz
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1

Die Graupen über Nacht einweichen. Die Fleischbrühe aufkochen, die Graupen abgießen und mit dem Schweinebauch in die Brühe geben. Halb zugedeckt ca. 45 Minuten gar köcheln lassen. Nach ca. 30 Minuten das abgetropfte Sauerkraut und das Lorbeerblatt mit in die Suppe geben.

2

Nach Ende der Garzeit das Fleisch aus der Suppe nehmen und in Streifen schneiden. Das Lorbeerblatt aus der Suppe nehmen und die Petersilie zufügen. Mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.

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