0
Drucken
0

Graupen-Sauerkrautsuppe mit Schweinefleisch

Graupen-Sauerkrautsuppe mit Schweinefleisch
10 min
Zubereitung
12 h 55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Perlgraupe
1 l Fleischbrühe
500 g Schweinebauch in Scheiben (nach Belieben roh geräuchert)
1 Lorbeerblatt
250 g Sauerkraut Dose
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Graupen über Nacht einweichen. Die Fleischbrühe aufkochen, die Graupen abgießen und mit dem Schweinebauch in die Brühe geben. Halb zugedeckt ca. 45 Minuten gar köcheln lassen. Nach ca. 30 Minuten das abgetropfte Sauerkraut und das Lorbeerblatt mit in die Suppe geben.

2

Nach Ende der Garzeit das Fleisch aus der Suppe nehmen und in Streifen schneiden. Das Lorbeerblatt aus der Suppe nehmen und die Petersilie zufügen. Mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.

Top-Deals des Tages
Kigima Eiswürfelbereiter Eiswürfelform Sets
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Lictin Antirutschmatte 200*80cm - Teppichunterlage Teppichstopper Rutschschutz Teppichunterleger für Teppich Teppich Antirutsch Rutsch Stop
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Lunch Box/Bento Box,MACDIAZ Mikrowellen Lunchboxen für Kinder geeignet 2 Ebenen für Essen Behälter werden aufeinander gesteckt
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages