Graupeneintopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Graupeneintopf

Graupeneintopf
1 Std.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
250 g Perlgraupe
50 g Mohrrübe
50 g Sellerieknolle
1 mittelgroße Zwiebel
500 g Lammfleisch oder Hammelfleisch
Salz
Pfeffer
reichlich gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Graupen werden in reichlich Wasser aufgesetzt. Wenn sie eine halbe Stunde gekocht haben, setzt man Salz und die würflig geschnittenen Gemüse sowie das in kleine Würfel geschnittene Fleisch hinzu, gießt noch Wasser nach und kocht alles zu einem suppigen Eintopf, der mit Pfeffer abgeschmeckt und mit Petersilie bestreut angerichtet wird.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages