Graupeneintopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GraupeneintopfDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Graupeneintopf

Graupeneintopf
1 Std.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
250 g Perlgraupe
50 g Mohrrübe
50 g Sellerieknolle
1 mittelgroße Zwiebel
500 g Lammfleisch oder Hammelfleisch
Salz
Pfeffer
reichlich gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Graupen werden in reichlich Wasser aufgesetzt. Wenn sie eine halbe Stunde gekocht haben, setzt man Salz und die würflig geschnittenen Gemüse sowie das in kleine Würfel geschnittene Fleisch hinzu, gießt noch Wasser nach und kocht alles zu einem suppigen Eintopf, der mit Pfeffer abgeschmeckt und mit Petersilie bestreut angerichtet wird.