0
Drucken
0

Graupeneintopf

Graupeneintopf
1 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
250 g Perlgraupe
50 g Mohrrübe
50 g Sellerieknolle
1 mittelgroße Zwiebel
500 g Lammfleisch oder Hammelfleisch
Salz
Pfeffer
reichlich gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Graupen werden in reichlich Wasser aufgesetzt. Wenn sie eine halbe Stunde gekocht haben, setzt man Salz und die würflig geschnittenen Gemüse sowie das in kleine Würfel geschnittene Fleisch hinzu, gießt noch Wasser nach und kocht alles zu einem suppigen Eintopf, der mit Pfeffer abgeschmeckt und mit Petersilie bestreut angerichtet wird.

Top-Deals des Tages
Aicok Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl für fettarmes Grillen, Backen oder Garren, 1400 W, 3,5 Liter, Schwarz
VON AMAZON
66,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages