Graupensalat mit Petersilie Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Graupensalat mit PetersilieDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Graupensalat mit Petersilie

Rezept: Graupensalat mit Petersilie
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Graupen auf einem Sieb unter fließendem Wasser gründlich waschen, dann mit 750 ml Wasser aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 25 Min. garen, abgießen und abkühlen lassen.
2
Zwiebel schälen und würfeln.
3
Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken.
4
Orangensaft mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren.
5
Graupen mit Zwiebeln, Kapern, Petersilie und der Salatsauce mischen und in Schälchen servieren.