0
Drucken
0

Graupensuppe

Graupensuppe
1 h 10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Graupen in kaltem Wasser ansetzen und 5 Minuten kochen. Durch ein Sieb gießen und kalt abspülen. Dann mit der Brühe ca. 1. Std. kochen. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Bohnen waschen und putzen, Spinat waschen und verlesen. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.

2
30 Minuten vor Ende der Garzeit das Gemüse bis auf den Spinat zu den Graupen geben. Den Spinat 10 Minuten vor Ende der Garzeit dazugeben. Das Fleisch in kleine Stücke schneiden und in die Suppe geben und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Streuwürze abschmecken.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages