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Zutaten
für
5
Graupensuppe mit Hühnerfleisch
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 ½ l Hühnerbrühe
- 400 g gegartes Hühnerfleisch
- 1 Lorbeerblatt
- 6 zerdrückte Pimentkörner
- 300 g Perlgraupe
- 200 g grüne Bohnen
- 2 Möhren
- 150 g Spinat
- 2 Zwiebeln
- Pfeffer
- 1 Prise Cayennepfeffer
- Streuwürze
Zubereitung
1.
Die Graupen in kaltem Wasser ansetzen und 5 Minuten kochen. Durch ein Sieb gießen und kalt abspülen. Dann mit der Brühe ca. 1. Std. kochen. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Bohnen waschen und putzen, Spinat waschen und verlesen. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.
2.
30 Minuten vor Ende der Garzeit das Gemüse bis auf den Spinat zu den Graupen geben. Den Spinat 10 Minuten vor Ende der Garzeit dazugeben. Das Fleisch in kleine Stücke schneiden und in die Suppe geben und erhitzen. Graupensuppe mit Hühnerfleisch mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Streuwürze abschmecken.