0
Drucken
0

Graupensuppe

Graupensuppe
50 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
160 g Graupe
750 g Querrippen oder Rinderbrust
1 Suppengrün
250 g Kartoffeln
gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch setzt man mit den gewaschenen Graupen in reichlich Wasser auf, fügt Salz und das geraspelte Suppengrün hinzu und kocht alles fast gar. Zum Schluß gibt man die würflig geschnittenen Kartoffeln hinein und kocht fertig. Mit gehackter Petersilie bestreut serviert man das Gericht.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 23810-56 Ultimativer Spiralschneider mit 3 Schneideinsätze für Spiralen, schmale, dicke Gemüse- und Obstnudeln, 300 W, weiß
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
44,95 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23300-56 Supreme Steam Cordless kabelloses Dampfbügeleisen mit Docking Station, 2400 W, weiß / lila
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
32,96 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Alfi 5377121060 Trinkflasche Element Edelstahl, (0,6 Liter) pure blau und mehr
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
18,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages