0
Drucken
0

Graupensuppe

Graupensuppe
50 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
160 g Graupe
750 g Querrippen oder Rinderbrust
1 Suppengrün
250 g Kartoffeln
gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch setzt man mit den gewaschenen Graupen in reichlich Wasser auf, fügt Salz und das geraspelte Suppengrün hinzu und kocht alles fast gar. Zum Schluß gibt man die würflig geschnittenen Kartoffeln hinein und kocht fertig. Mit gehackter Petersilie bestreut serviert man das Gericht.

Top-Deals des Tages
ECHTWERK EW-DM-0320 Damastmesser Küchenmesser Santokumesser 13 cm Klinge
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
31,92 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei grossag KA 36.17 Kaffeeautomat mit edelstahl-Thermokanne / 10 Tassen (1.4 L) / Durchbrühdeckel mit Ausgießfunktion / 1000 Watt und mehr
VON AMAZON
39,64 €
Läuft ab in:
Echtwerk EW-BS-0540 Besteck Avelino 30-teilig
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
44,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages