0
Drucken
0

Graupensuppe

mit Tomate, Sellerie und Rosinen

Graupensuppe
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten überbrühen, enthäuten und achteln. Sellerie putzen und würfeln. Rosinen waschen und trockentupfen.

2

Butter in einem Topf erhitzen, die Graupen hineingeben und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 3 Minuten bräunen.

3

Gemüse und Rosinen dazugeben, mit 1/2 I Wasser auffüllen und erhitzen. Bei sehr schwacher Hitze 25 Minuten zugedeckt garen.

4

Schnittlauch, Petersilie und Dill kleinschneiden und mit dem Quark in die Suppe rühren. Mit Pfeffer, Salz und Süßstoff abschmecken.

Top-Deals des Tages
Robas Lund Chefsessel in RACER-Optik - schwarz
VON AMAZON
Preis: 131,40 €
71,91 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Calgary mit Hocker - Leder Braun / Wallnuss
VON AMAZON
Preis: 1.041,78 €
449,76 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Hamilton mit Hocker Leder - schwarz
VON AMAZON
Preis: 852,33 €
398,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages