Graupensuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GraupensuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.81520

Graupensuppe

mit Tomate, Sellerie und Rosinen

Graupensuppe
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten überbrühen, enthäuten und achteln. Sellerie putzen und würfeln. Rosinen waschen und trockentupfen.

2

Butter in einem Topf erhitzen, die Graupen hineingeben und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 3 Minuten bräunen.

3

Gemüse und Rosinen dazugeben, mit 1/2 I Wasser auffüllen und erhitzen. Bei sehr schwacher Hitze 25 Minuten zugedeckt garen.

4

Schnittlauch, Petersilie und Dill kleinschneiden und mit dem Quark in die Suppe rühren. Mit Pfeffer, Salz und Süßstoff abschmecken.