Graupensuppe mit Ente Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Graupensuppe mit Ente

Graupensuppe mit Ente
50 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für
2 Zwiebeln
1 EL Schmalz
250 g Graupe
1 l Brühe
1 Lorbeerblatt
1 Bund Suppengrün
150 g Backpflaume
Salz
Pfeffer aus der Mühle
150 g gegartes Entenfleisch
2 TL Essig
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Zwiebeln pellen und klein würfeln. Schmalz in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten.
2
Die Graupen hinzufügen und einige Minuten mitdünsten. Mit Brühe angießen, Lorbeerblatt zugeben und zugedeckt etwa 40 Minuten köcheln lassen.
3
Suppengrün putzen, waschen, klein schneiden und nach 20 Minuten Kochzeit zusammen mit den Backpflaumen zur Suppe geben. Suppe mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Entenfleisch in die Suppe geben und kurz erwärmen. Petersilie abbrausen, trocken schütteln hacken und über die Suppe streuen.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages