Graupensuppe mit Ente Rezept | EAT SMARTER
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Graupensuppe mit EnteDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Graupensuppe mit Ente

Rezept: Graupensuppe mit Ente
50 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für
2 Zwiebeln
1 EL Schmalz
250 g Graupe
1 l Brühe
1 Lorbeerblatt
1 Bund Suppengrün
150 g Backpflaume
Salz
Pfeffer aus der Mühle
150 g gegartes Entenfleisch
2 TL Essig
1 Bund Petersilie
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Zubereitungsschritte

1
Zwiebeln pellen und klein würfeln. Schmalz in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten.
2
Die Graupen hinzufügen und einige Minuten mitdünsten. Mit Brühe angießen, Lorbeerblatt zugeben und zugedeckt etwa 40 Minuten köcheln lassen.
3
Suppengrün putzen, waschen, klein schneiden und nach 20 Minuten Kochzeit zusammen mit den Backpflaumen zur Suppe geben. Suppe mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Entenfleisch in die Suppe geben und kurz erwärmen. Petersilie abbrausen, trocken schütteln hacken und über die Suppe streuen.