0
Drucken
0

Graupensuppe mit grünen Bohnen

Graupensuppe mit grünen Bohnen
25 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Graupen über Nacht einweichen. 

2

Die Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Speck sehr klein würfeln. Zusammen mit Zwiebel und Speck in heißem Öl glasig anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen und die abgetropften Graupen zugeben. Etwa 30 Minuten leise köcheln lassen. 

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
3

Die Bohnen waschen, putzen und schräg in Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Zusammen in die Suppe geben und weitere ca. 15 Minuten gar köcheln lassen. Die Salbeiblätter in die Suppe geben und mit Salz abgeschmeckt servieren.

Top-Deals des Tages
CalMyotis® Wein karaffen dekantierungsausgiesser - Belüften ausgiesser,Luxus Weinbelüfter Weindekanter – Passend für alle Weinflaschen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Topanbieter999 Gewürzständer mit 12 Gewürzgläsern aus Edelstahl drehend
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Melissa & Doug - 14306 - Wiederbenutzbare Sticker im Block - Schloss der Prinzessin
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
6,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages