0
Drucken
0

Graved Lachs mit Dill

Graved Lachs mit Dill
280
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Stück
4 Sesambagels
200 g Brunch Doppelrahmfrischkäse
4 Scheiben Graved Lachs
Dillspitzen
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

4 Sesambagel halbieren. Beide Hälften mit 200 g Brunch "Classic" (oder Doppelrahmfrischkäse) bestreichen.

4 Scheiben Graved Lachs à 50 g auf die unteren Hälften legen.

Mit 1-2 TL Dillspitzen und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen, mit den oberen Bagelhälften bedecken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages