Graved Lachs mit Dill Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Graved Lachs mit DillDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Graved Lachs mit Dill

Rezept: Graved Lachs mit Dill
280
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Stück
4 Sesambagels
200 g Brunch Doppelrahmfrischkäse
4 Scheiben Graved Lachs
Dillspitzen
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

4 Sesambagel halbieren. Beide Hälften mit 200 g Brunch "Classic" (oder Doppelrahmfrischkäse) bestreichen.

4 Scheiben Graved Lachs à 50 g auf die unteren Hälften legen.

Mit 1-2 TL Dillspitzen und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen, mit den oberen Bagelhälften bedecken.