Graved Lachs und Dill-Mayonnaise Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Graved Lachs und Dill-MayonnaiseDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Graved Lachs und Dill-Mayonnaise

auf Pumpernickel

Graved Lachs und Dill-Mayonnaise
90
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 30 Stück
1 Eigelb
1 TL körniger Senf
1 EL Zitronensaft
Zucker
Olivenöl bei Amazon bestellen60 ml Olivenöl
180 ml Pflanzenöl
3 TL fein gehackter, frischer Dill
150 g Graved Lachs
30 kleine Scheiben Pumpernickel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eigelb, Senf, Zitronensaft, Zucker und 1/2 Teelöffel Salz in einer kleinen Schüssel verrühren.

2

Die Öle mischen, unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen in die Eigelbmischung geben und zu einer Mayonnaise aufschlagen. Den Dill einrühren.

3

Den Lachs auf die Pumpernickelscheiben verteilen, etwas Mayonnaise darauf geben und mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreut servieren.