0
Drucken
0

Graved Lachs und Dill-Mayonnaise

auf Pumpernickel

Graved Lachs und Dill-Mayonnaise
90
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 30 Stück
1 Eigelb
1 TL körniger Senf
1 EL Zitronensaft
Zucker
Olivenöl bei Amazon bestellen60 ml Olivenöl
180 ml Pflanzenöl
3 TL fein gehackter, frischer Dill
150 g Graved Lachs
30 kleine Scheiben Pumpernickel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eigelb, Senf, Zitronensaft, Zucker und 1/2 Teelöffel Salz in einer kleinen Schüssel verrühren.

2

Die Öle mischen, unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen in die Eigelbmischung geben und zu einer Mayonnaise aufschlagen. Den Dill einrühren.

3

Den Lachs auf die Pumpernickelscheiben verteilen, etwas Mayonnaise darauf geben und mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Technoline WT 538 Funk-Projektionswecker mit Touchsensor, Plastik, silber / anthrazit, 15 x 4 x 9 cm
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
18,81 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Matratzen und Toppern von Badenia
VON AMAZON
Preis: 369,00 €
131,90 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Ridder 22190407 WC-Bürsten-Garnitur, Little Rock grau und mehr
VON AMAZON
Preis: 18,49 €
12,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages