0
Drucken
0

Gravedlachs vom Grill

Gravedlachs vom Grill
10 min
Zubereitung
15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Scheiben
480 g Graved Lachs mit Haut
2 cl Öl
2 dl Senf- Sauce (vorbereitet oder Fertigprodukt)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Lachs in 8 breite Tranchen schneiden, die in Streifen geschnittene Haut reservieren. 

2

Die Scheiben mit Öl bepinseln und auf einem sehr heißen Grill rasch wenden.  

3

Die im voraus entschuppte Haut ebenfalls grillen und zusammen mit dem Lachs servieren.

Dazu Senfsauce reichen. 

Top-Deals des Tages
SUNTEC Turmventilator CoolBreeze 7.400 TV [74 cm hoch, 3 Stufen, oszillierend, 2-Stunden Timer, 45 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
34,49 €
Läuft ab in:
JAVANA 91463 - Textil Opak Stoffmalfarbe, 250 ml Flasche, rot
VON AMAZON
10,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter