Gravedlachs vom Grill Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Gravedlachs vom Grill

Gravedlachs vom Grill
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Scheiben
480 g Graved Lachs mit Haut
2 cl Öl
2 dl Senf- Sauce (vorbereitet oder Fertigprodukt)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Lachs in 8 breite Tranchen schneiden, die in Streifen geschnittene Haut reservieren. 

2

Die Scheiben mit Öl bepinseln und auf einem sehr heißen Grill rasch wenden.  

3

Die im voraus entschuppte Haut ebenfalls grillen und zusammen mit dem Lachs servieren.

Dazu Senfsauce reichen. 

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter