Gravedlachs vom Grill Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gravedlachs vom GrillDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Gravedlachs vom Grill

Rezept: Gravedlachs vom Grill
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Scheiben
480 g Graved Lachs mit Haut
2 cl Öl
2 dl Senf- Sauce (vorbereitet oder Fertigprodukt)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Lachs in 8 breite Tranchen schneiden, die in Streifen geschnittene Haut reservieren. 

2

Die Scheiben mit Öl bepinseln und auf einem sehr heißen Grill rasch wenden.  

3

Die im voraus entschuppte Haut ebenfalls grillen und zusammen mit dem Lachs servieren.

Dazu Senfsauce reichen. 

Schlagwörter