0
Drucken
0

Gravedlachs vom Grill

Gravedlachs vom Grill
10 min
Zubereitung
15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Scheiben
480 g Graved Lachs mit Haut
2 cl Öl
2 dl Senf- Sauce (vorbereitet oder Fertigprodukt)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Lachs in 8 breite Tranchen schneiden, die in Streifen geschnittene Haut reservieren. 

2

Die Scheiben mit Öl bepinseln und auf einem sehr heißen Grill rasch wenden.  

3

Die im voraus entschuppte Haut ebenfalls grillen und zusammen mit dem Lachs servieren.

Dazu Senfsauce reichen. 

Top-Deals des Tages
Ebitop Decke Kuscheldecke, Ebi.- D Microfaser XL Premium Kuscheldecke,150x200cm
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
iNeibo tee ei aus Hochwertigem Silikon – lustiges tee set – geruchloses teesieb - mr tea infuser ist ein toller tee geschenkset für tee liebhaber
VON AMAZON
8,48 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter