Grenadiermarsch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GrenadiermarschDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Grenadiermarsch

Rezept: Grenadiermarsch
15 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g gekochte Kartoffeln
1 Zwiebel
60 g Fett
Salz
Pfeffer
100 g Teig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Grob geschnittene Zwiebel in heißem Fett an rösten die blättrig geschnittenen Kartoffeln beigeben, mit Salz und Pfeffer würzen, gut durchrösten.

2

Zuletzt die in Salzwasser gekochten und gut abgetropften Teigwaren dazugeben und mitrösten.

3

Man kann den Grenadiermarsch auch noch kurz im heißen Backrohr überbacken.