Grenadiermarsch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GrenadiermarschDurchschnittliche Bewertung: 41522

Grenadiermarsch

Rezept: Grenadiermarsch
625
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 große Zwiebel (150 g)
100 g magerer Frühstücksspeck
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
500 g Kartoffeln
3 TL Paprikapulver edelsüß
Salz
1 l Brühe (Würfel)
1 rote Paprikaschote (300 g)
1 grüne Paprikaschote (300 g)
250 g Vollkorn- Bandnudeln
1 l Wasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel schälen und mit dem Speck in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Speckwürfel darin glasig werden lassen. Zwiebel zugeben und anrösten.

2

Geschälte, gewaschene Kartoffeln würfeln. Mit Paprika und Salz in den Topf geben. Mit der Fleischbrühe auffüllen.

3

Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Würfel schneiden. In die Suppe geben. 20 Minuten kochen lassen. Die Nudeln in kochendes Salzwasser in einen anderen Topf geben. Auf kleiner Flamme in 8 Minuten gar werden lassen. Abschrecken und dem fertigen Gericht untermischen.