Grenadiermarsch Rezept | EAT SMARTER
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GrenadiermarschDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Grenadiermarsch

Rezept: Grenadiermarsch
625
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 große Zwiebel
100 g durchwachsener Speck
20 g Margarine
500 g Kartoffeln
3 TL Paprikapulver edelsüß
Salz
1 l heisse Fleischbrühe
je 1 rote und grüne Paprikaschote
250 g Bandnudeln
1 l Wasser
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Zubereitungsschritte

1

Zwiebel schälen und mit dem Speck in Würfel schneiden. Margarine in einem Topf erhitzen. Speckwürfel darin glasig werden lassen. Zwiebel zugeben und anrösten.

2

Geschälte, gewaschene Kartoffeln würfeln. Mit Paprika und Salz in den Topf geben. Mit der Fleischbrühe auffüllen.

3

Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Würfel schneiden. In die Suppe geben. 20 Minuten kochen lassen.

4

Die Nudeln in kochendes Salzwasser in einen anderen Topf geben. Auf kleiner Flamme in 8 Minuten gar werden lassen. Abschrecken und dem fertigen Gericht untermischen.