0
Drucken
0

Grenadiermarsch

Grenadiermarsch
625
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 große Zwiebel
100 g durchwachsener Speck
20 g Margarine
500 g Kartoffeln
3 TL Paprikapulver edelsüß
Salz
1 l heisse Fleischbrühe
je 1 rote und grüne Paprikaschote
250 g Bandnudeln
1 l Wasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel schälen und mit dem Speck in Würfel schneiden. Margarine in einem Topf erhitzen. Speckwürfel darin glasig werden lassen. Zwiebel zugeben und anrösten.

2

Geschälte, gewaschene Kartoffeln würfeln. Mit Paprika und Salz in den Topf geben. Mit der Fleischbrühe auffüllen.

3

Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Würfel schneiden. In die Suppe geben. 20 Minuten kochen lassen.

4

Die Nudeln in kochendes Salzwasser in einen anderen Topf geben. Auf kleiner Flamme in 8 Minuten gar werden lassen. Abschrecken und dem fertigen Gericht untermischen.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages