Gretchens Grießschmarrn Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gretchens GrießschmarrnDurchschnittliche Bewertung: 4.31521

Gretchens Grießschmarrn

Gretchens Grießschmarrn
550
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Eier in Eigelbe und Eiweiße trennen und die Eiweiße zu steifem Schnee schlagen.

2

Die Milch erhitzen, den Grieß unter Rühren einstreuen, das Salz zugeben und den Grieß bei milder Hitze 15 Minuten quellen lassen.

3

Den Grießbrei mit den Eigelben, dem Eischnee und dem Honig verrühren und etwas abkühlen lassen.

4

Das Öl erhitzen. Den Grießbrei in die Pfanne geben, auf einer Seite etwas bräunen lassen und dann mit zwei Löffeln in kleine Stücke zerreißen. Die Grießstückchen wiederholt wenden und von allen Seiten anrösten.

5

Den Grießschmarrn auf eine Schale geben und den Zimtzucker dazu reichen.