Greyerzer Gurkensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Greyerzer GurkensalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21529

Greyerzer Gurkensalat

Rezept: Greyerzer Gurkensalat
320
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Greyerzer Käse
70 g Krabben
1 kleine Salatgurke
Für die Marinade:
4 EL Mayonnaise
2 EL Joghurt
2 TL Tomatenketchup
Salz
weißer Pfeffer
1 Prise Zucker
1 TL Zitronensaft
1 Sträußchen Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Käse in Streifen schneiden. Krabben abtropfen lassen. In eine Schüssel geben. Salatgurke schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit den Käsestreifen unter die Krabben mischen.
 

2

Für die Marinade die Mayonnaise mit Joghurt und Tomatenketchup verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Dill waschen, trockentupfen, hacken und unterheben. 20 Minuten ziehen lassen, noch mal abschmecken und servieren.

Schlagwörter