griechische Bohnensuppe Rezept | EAT SMARTER
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griechische BohnensuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

griechische Bohnensuppe

griechische Bohnensuppe
597
kcal
Brennwert
50 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
100 g durchwachsener, geräucherter Speck
400 g Lammfleisch
2 EL Speiseöl
1 mittelgroße Zwiebel
2 Möhren
100 g junge, grüne Bohnen
1 Zucchini
500 ml heiße Gemüsebrühe
gerebeltes Bohnenkraut
gerebelter Majoran
1 kleine Peperoni
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
4 TL saure Sahne
feingeschnittener Schnittlauch
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Zubereitungsschritte

1

Speck in feine Würfel schneiden.

2

Lammfleisch unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, in feine Streifen schneiden und in erhitztem Öl anbraten.

3

Zwiebel abziehen, fein würfeln. Möhren putzen, schälen, waschen und in Würfel schneiden. Bohnen evt. abfädeln, waschen, in Stücke schneiden. Zucchini waschen und ebenfalls in Würfel schneiden.

4

Das Gemüse zum Fleisch geben, 5 Minuten dünsten, Gemüsebrühe hinzugießen und 20 Minuten garen lassen.

5

Bohnenkraut und Majoran unterrühren. Peperoni halbieren, entkernen, waschen, fein hacken und in die Suppe geben.

6

Die Suppe mit den Gewürzen abschmecken. Anschließend auf vier Tellern anrichten, je 1 Teelöffel saure Sahne in die Suppe geben und mit Schnittlauch bestreut servieren.

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